Ты моя мечта

Я как наивный мальчуган,всю жизнь искал тебя
И с каждой думал-"Вот она,мечта !"
Как оказалось, просто ошибался я
Меня манили флирт и красота

Случайно встретились и слово за слово
С тобою стали как друзья
Вот в жизни снова есть прекрасная
Та, о ком я думаю любя

И мысли все мои тобою заняты
Пусть не Венера и не молода
Прожив полжизни,исходил я все мосты
Хотелось ту найти,с которой навсегда

Пульс часто бьется,так помню,было с молоду
и многое хочу тебе сказать
Но,на свидании я опускаю голову
Как в первый раз, как юноша опять

Заметив это,улыбку кинешь в сторону
Сбавляя шаг,дотронешься рукой
-"Смотри какие звезды!Как же здорово,
проводим это время мы с тобой!"

Еще боюсь-порывов чувств знакомых
Быть может снова,это все обман...
Я не хочу опять попасть в оковы
Где одурманен буду я...и будто пьян

Ну что ж,последний раз шагну я за мечтой
Попробую довериться тебе
Пусть околдован буду я тобой
Финальной станешь ты в моей судьбе...


Рецензии
Красивое стихотворение удачи в творчестве Евгений!!!

Александр Шуванев   27.09.2019 12:22     Заявить о нарушении