колыбельная для дочки

черной кошкой-озорницей
ночь крадется не спеша,
мягко лапами ступая,
осторожно не шурша.
тихо песенку мурлычет
для влюбленных и детей,
для женатых и не очень,
для отцов и матерей,
для отважных и не смелых,
для красивых и не очень,
для сыночков и для дочек..
поиграв с рожком луны,
раскидала лапой сны..
опрокинула лукошко
звезды выкатив горошком..
и свернулась клубочком,
на подушке возле дочки.
2014


Рецензии