Тихий сентябрьский вечер...

Тихий сентябрьский вечер,
Солнце плавно уходит в закат,
Ни ветерка, ни птичьего гомона,
Воздух прозрачен, нежен и свеж.
Листья осенние, каплями золота,
На изумрудной траве...
В умиротворенье природном,
И на душе благодатный покой,
Нет и грусти и радости бурной,
Царство гармонии в ней...


Рецензии