Ты стройнА и синеока...

Ты стройнА и синеока,
Но с улыбкой хитрый взгляд.
И в котором поволока,
Но с ума что сводит враз.
Я хочу тебя коснуться,
Нежно талию обнять.
И в глаза бы окунуться,
Ничего не объяснять.
Ты как женщина прекрасна,
И собой ласкаешь взор.
Сомневаешься напрасно,
Ведь люблю я с давних пор.
В жизни не было дороже
И тебя, Любовь, милей.
Я, признаюсь, что похоже,
Королевских ты кровей.
На тебя смотрю украдкой,
До чего же хороша.
Стала ягодкою сладкой
И моя поёт душа.
И пусть будет жизнь без точек,
Но с любовью наяву.
А кленовый чтоб листочек
Тихо падал на траву.
Чтобы тучи не роились,
Небо стало .... голубей.
Сны любовные чтоб снились,
Ночи были подлинней.
Жизнь текла как ручеёчек,
Не спеша журча в тени.
Расцвела ты как цветочек,
А согласна, так кивни.


Рецензии