Летний снег

Ишь как, ты шаг Делаешь часто.
Ответь: куда Ты спешишь напрасно.

Не понятно почему
Добавляешь скорость,
Ждешь ударов по плечу
Мамина радость и гордость,

Сдует ветер твое тело,
Пока бежишь к успеху.
Люди часто, люди смело,
Атакуют-дуют смехом.

Но не сдавай и не печалься,
Что есть люди? И что есть ты?
Они всегда были и будут,
А ты только есть, потом "был"

Ты был для себя,
А жил для других,
Не позволяй никогда,
Чтоб пыл твой утих.

Скорость на максимум,
Дыханье дольше, быстрее бЕгом,
Как говори Максвел:
"Это не больше, чем число молекул"

Он хоть что-то говорил,
Его не просто так запомнили ,
А ты что с жизнью натворил?
Навел порядок в комнате?

Но это ведь не цель, которую ты ищешь,
Хоть и считается успехом,
Найти старайся для сознания пищу,
Будь тем, кто летом будет снегом!

Тогда ты шаг - Делай почаще.
И не решай Чужие задачи.


Рецензии