День воспитателя!

Нарядные бантЫ из лент воздушных,
Цветов букеты,яркие шары -
Прекрасный праздник радует нам душу,
ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ любимой детворы!

ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ! Такой чудесный,яркий!
Всем воспитателям хочу я пожелать,
В глазах детей считать своим подарком,
Любви огромной детской благодать!

Самим дарить любовь, не уставая.
Всегда разумным сеятелем быть!
Беречь хрустальность душ их,сознавая,
Что чистоте,добру нужно учить!

ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ! Ответственный и строгий
Взвалили груз на плечи вы себе.
Так пусть светла будет ваша дорога
Навстречу МИРУ,СЧАСТЬЮ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии