Давай со мной обратно в лето

Давай со мной обратно в лето,
Где солнце светит всем улыбкой.
Куплю с тобой нам два билета,
Чтобы исправить все ошибки.

Давай со мной обратно в лето.
Все так же будем отдыхать.
Потерянные ночью где то
О нашем детстве вспоминать.

Давай со мной обратно в лето,
Где нам с тобою хорошо.
Где на губах мечты - и это,
С тобой нам счастье принесло.


Рецензии