Перемелится...

Лыком шитые
Мысли столбиком,
Фото слитые
Скрыты в облаке.
Затуманена
Точка зрения.
Без желания-
Нет решения.
Крутит мельница
подсознание.
Верой теплится
Ожидание...
Время сверится
С расстоянием,
Перемелится...
До свидания...
28.04.2019


Рецензии