Подруге-не переживай!

 По умолчанию-
     мы все-
  просветлённые!
Какое отчаяние?!)))
     мы все
  спасённые!

  по умолчанию-
  мы - Доброта!
   Любовь мы..
   мы-красота!
мы ясность и сила,
   мы радость,
     милая!

  по умолчанию-
     мы - есть
     Вечность,
   бесконечная
  энергия, Бытиё..
а тело,ум и чувства
     это игра,-
     не твоё!

   по умолчанию-
     мы все -
   просветлённые!
  Твоё состояние-
  Тобою прощённое,
    воскрешённо-
   воскресённое
         и
  ..влюблённое!!!..


Рецензии