Родина моя, Россия

Родина моя, Россия -
Неба синь и солнца свет -
Мне даруешь смелость, силу
Мудрый, добрый свой совет.

Я люблю тебя безмерно
И хочу предостеречь:
От врагов немилосердных
Защитить, спасти, сберечь...

Вместе мы преодолеем
Все невзгоды на пути,
Дружно, сообща сумеем
Их с достоинством пройти!

Православная Отчизна,
Лишь вперед орлиный взор
Мы верны тебе до тризны -
Недругам дадим отпор!


Рецензии