Красивая далекая

Эх,полежать бы в поле да в цветах
С красавицей далекой или в снах
Представить ее рядышком с собой
Любовь свою,укравшую покой

Надеюсь уже скоро повстречаться
Для этого придется добираться
За тыщи километров,в даль глухую
И вот ту встречу мысленно рисую

Идем вдвоем вдоль  берега Оки
Прекрасней в мире нет уже реки
Но,даже ей с любимой не тягаться
Все.В путь-дорогу буду собираться

Ведь одинок совсем,живу в Крыму
Признаюсь,до сих пор я не пойму
А,что же держит здесь меня?Тепло
Но,с женским не сравнить уже его

Через недельку непременно наяву
Обняв девчонку страстно,назову
Любимой и единственной своей
Счастливей нас на свете нет людей


Рецензии