Сентябрь

И в тихом омуте событий
Сквозь осень мчимся по ветру
И мир нам этот для открытий
Удивляться есть всегда чему
Листок опавший в скромный дождик
Согреет душу цветом сентября
И вот укрылись мы под зонтик
P.s .. ты и я.


Рецензии