Я в каком-то ином измерении жизни

   .   .   .
Я в каком-то ином
измерении жизни
давно существую
где всегда
раньше срока
приходит весна
никогда не кончается
чудная осень
и так много любви
что она
налипает на листья
деревьев
как помада
на жаркие губы
красавиц шальных
что целуют не так
как обычно
целуют на свете
и приходят тогда
когда надо уже
уходить
и от их
сумасшедшей любви
начинаются часто
пожары
в деревянных домах
где так сладко
о зимней
бушующей стуже
забыть
и отдать все минуте
которая рядом с тобой.


Рецензии