Миру мир, а мне- тебя

Миру мир. А мне бы тебя поближе.
Чтобы нежно касаться руки,
Чтобы вдвоём гулять по Парижу
И не отвечать на чужие звонки.

Миру мир. А мне бы твоих поцелуев.
Смотреться до боли в твои глаза,
Ощущать дрожь по телу такую родную,
И жить каждый день лишь для тебя.

Миру мир. А мне бы поверить в сказку.
Поверить, что все будет именно так.

Но время делает сильную встряску,
И это наш заключительный акт.


Рецензии