Глубина своих чувств

Отпустить свои страхи и боль!
Погрузиться в потоки  сознанья!
И вкусить
глубину своих чувств...
Раствориться в своём подсознаньи.
И сплести как поэму себя...
В кружева  все мечты облекая !
Знать что завтра родишься ты вновь,
Новый мир свой с зарёю встречая!
Прочитать всю себя изнутри
И исследовать все что сокрыто .
Дописать ,что  Господь умолчал
И решить ту задачу, что скрыта.
И Вселенной себя прокричать!!!
Достучаться,
Что тайна открыта!
И принять Всю любовь на себя!
И открыть все что было закрыто!

17 января2019.


Рецензии