Прости за любовь

Ты прости за мою любовь.
Знаю,что была она так не кстати.
Просто верила в чудо вновь
И боялась тебя потерять я.

Ты прости за мою наивность.
То что в душах я верю в добро.
Как котёнок к тебе прибилась
И вцепилась в твоё плечо.

Ты прости что тобою дышала.
Прикосновенья- и дрожь по телу.
Я бы тебя ни за что не отдала,
И ходила бы твоей тенью.

Ты прости что вышли все сроки.
И я так же тебе не нужна.
И я так же совсем одинока,
Та девчонка что долго ждала.


Рецензии