Много совпадений

Занесено песком уже давно то время,
И стерты грани тех веков давно,
Где мы с тобой уже однажды встретились,
На перепутье тысячи дорог.

И нет зацепки, чтоб за что-то ухватиться,
Чтоб можно было вспомнить все до мелочей,
Где это было и что там происходило,
Но мы то чувствуем это душой своей.

Ведь души в нас даже сейчас кочуют часто,
Не говоря о том, когда они без тела,
Когда их тело не обременяет,
Могут они быть в любой части света.

Как и в любой части Вселенной находиться,
Что видим иногда мы, те места во сне,
В которых были мы возможно в другом теле,
Или же там душа была без нас совсем.

Но слишком много мы имеем совпадений,
И в нас с тобой определенный вкус,
К вещам, которые в быту приобретаем,
Но совпадений слишком много наяву.


Рецензии