Новое зрение

Не принято, не понято,
Болезненный комок
За гематомой неотправленных посланий.
Не бриллиант, не золото -
Потрепанный мешок
Из сожалений, сумасбродства и метаний.

В картинках или звуках
Задержка, пересчёт.
Споткнувшись снова не устану подниматься.
Со схватками и в муках
Выталкиваю всё,
Что так мешало этой жизнью наслаждаться.

Свобода греет душу,
Один привычный клик,
В перезагрузке с новым зрением моим.
И с полным равнодушием
Разглядываю лик,
Который был когда-то дорог и любим.
18.03.2019


Рецензии