И осень хмурая сегодня очень зла

   .   .   .
И осень хмурая
сегодня очень зла
живу один
ни с кем
не попрощался
и никого пожалуй
не люблю
настолько чтоб писать
большие письма
ему ночами
или по утрам
окно закрыто
холод как всегда
зима теперь
уже не за горами
и что она приносит
кроме снега
и звезд
в него упавших
иногда…


Рецензии