Осень

Я иду по замёрзшей улице.
Я иду без какой либо цели.
Все прохожие тихо сутулятся
Будто тоже блуждают без денег.

Шум машин, словно мягкая скатерть
Расстелилась по улице темной.
Не осталось любви, чтобы тратить.
Не осталось судьбы, чтобы помнить

Только тонкая ниточка счастья,
Что тянулась почти бесконечно.
Оборвалась теперь безучастно,
Ведь ничто во вселенной не вечно.

И безвкусные строчки роятся
В неуёмной моей голове.
Я один, меня тянет смеяться
Мир вокруг словно в чертовом сне.

Я в бреду на замершей улице,
Я в трясине, мне некуда деться.
К черту всех, пусть хоть каждый простудиться.
Что мне мир, если дрогнуло сердце?


Рецензии