Тебя я в гости ожидаю...

Тебя, Любимка, в гости ожидаю   
И стол накрыл как только сам сумел.
Я быть с тобой Любимая, мечтаю
Как никогда, сегодня буду смел. 

В глазах вопрос и возглас осторожный,               
Сумел меня, любимый удивить. 
Попробовать все блюда эти можно?   
Конечно, можем выпить, закусить. 
               
Все свечи ярким пламенем пылают,   
Вокруг свечей идёт игра теней.    
В мгновенья эти музы умолкают   
И в целом мире нет тебя главней   

Шампанское в бокалах пусть искрится 
На брудершафт с тобой мы стоя пьём 
Дай поцелуем сладким насладиться, 
А может мы в волшебный мир махнём? 
      
Услышим рокот волн и шум прибоя,
И крики чаек где - то в высоте.    
Мы в море заплывём, с волнами споря, 
В своей прекрасны будем наготе. 

И Солнце высушит остатки влаги,   
Остудит ветер жаркие тела.   
Преодолеем мы Судьбы зигзаги,      
Спасибо ей, любовь что сберегла. 

Рассвет придёт к нам рано, незаметно,   
И Солнце сразу же разгонит тьму. 
Слова любви скажу авторитетно, 
И с поцелуем крепко обниму. 


Рецензии