Дни собирая в недели

Дни собирая в недели
Блуждаем от тьмы и до света...
В поисках Полишинеля
Жизни своей секрета...

Словами родом из детства
На бумаге висков белёсой -
Написанного строчками,
Вырванными из контекста
Незаданных вопросов
И расставленными точками...

Где под времени гнётом
Земной гравитации власти
В извилистых поворотах
Интерпретации счастья,
Умноженного на потери
В секундах, годах и лицах...
По-настоящему верить
Нам суждено учиться...

Максим Симушкин © 27.09.2019


Рецензии