услышали

Слушателя? Читателя?
Друг друга не зря  мурыжили,
дни не напрасно тратили:
кажется, нас услышали.
А дальше? А дальше лесом
пошлют,или шумным городом
Руководить процессом
их приучали смолоду.


Рецензии