мы помним и все тосковали из абуль ала

Мы помним.И все тосковали.
Мы помним и помним песок.
Пустыня глядит через дали.
А свет ее все одинок.

А свет среди тайны последней.
Все падает где то на нас.
А свет перед этой обедней....
Все гас почему то и гас.

Мы помним и все говорили.
Мы помним и все говорим.
Пески эту даль заслонили.
Пески превращаются в дым.

И только тропинка лежала.
А только бежала туда...
Пустыня ушла и пропала.
Ушла без следа,без следа...


Рецензии