Ко дню учителя. мотив песни надежда-мой компас зем

В первый класс пришёл малыш смешной.
Первый раз оторван он от мамы.
В незнакомый мир,такой большой-
Поведёт его Учитель славный.

Добрый взгляд Учителя сейчас
Очень важен маленькому сердцу.
Чтобы помнил он свой Первый класс.
Чтоб без страха жил все годы эти.
.
припев :Учитель! Как старший наш Друг
        Поведёт за собой в Школу Жизни!
        Пусть ветры бушуют вокруг!
        Он рядом --Учитель Отчизны!
.
Нелегко сейчас Учителям.
В основном они ведь тоже --мамы!
И,любовь свою на всех деля,-
Нужно им освоить все программы.

Надо только выучиться жить .
Надо быть добрее и сильнее!
Чтоб потом от деток получить
Благодарность,как на Юбилее.
.
Мы желаем всем Учителям
Сил,здоровья,радости,терпенья !
И зарплату чтоб повысить вам-
У начальства  было разуменье !

Школьникам желаем,как всегда,-
Послушанья и любви к урокам !
Пусть уроком будет -хоть физра!
ВСЕМ --любви красивой и высокой !


-написано по заказу- 25.09.19.


Рецензии