Ночь

Все спят, а я считаю звёзды у окна
И не могу от неба оторваться,
Как будто в целом мире я одна
И можно в одиночестве купаться.

Я обожаю эти сладкие часы,
Когда ничто не нарушает моего покоя,
Душа в восторге от небесной красоты
И можно просто быть самой собою...


Рецензии