отсрочка...

Небо выбрало нас, а мы выбрали небо,
Пусть несладко подчас, и закончилось лето...
Шепчет дождик порой и тоску нагоняет,
Мы в разлуке с тобой наши дни коротаем...
Если сможешь, черкни, пусть хоть несколько строчек,
Пусть прольются они, как дожди, многоточием,
Пусть нальются они, словно колос, теплом,
Осень снова нам дарит отсрочку... потом...


Рецензии