ее укрыли два крыла

Ее укрыли два крыла,
когда случилась вдруг беда..
зачем теперь мне жить..
-шептали губы
-зачем встречать зарю и слышать смех?..
уйти из жизни за ребенком-
какой же это грех?
глаза задумчиво смотрели в небо-
там где-то его чистая душа..
зачем забрал ты,Боже,счастье..
у матери любимое дитя..
зачем его? уж лучше бы меня-
ему еще бы жить и жить..
саму себя во всем виня,
она собралась уходить..
боль не страшила-ведь больней не будет,
когда болит душа,не замечает боли тело..
а мимо жизнь неслась спеша-
и вроде никому нет дела,
что жизнь висит на волоске,
что чью-то душу разъедает боль..
но  вдруг укрыли два крыла-
живи!я здесь с тобой..ты не одна,
поверь я рядом.с тобой всегда,
в твоей душе-смотрю на мир твоим же взглядом.
и боль твою беру себе..
дитя твое сейчас у Бога-
там нету боли,лжи и фальши..
пускай уйдет твоя тревога
,с тобой нужно жить нам дальше..
в душе не будет пустоты-
там будет памяти тепло..
и от  простых казалось слов-
душе ее опять светло..
когда случилась вдруг беда,
ее укрыли два крыла..
2014г


Рецензии