На небе тучи будут...

На небе тучи будут хмурые,
Откроет Бог "окно" небес.
И в главной роли с нами, дурнями,
Увидит Он прикольный квест:
Меня - в любви, как в море, тонущей,
Но всё же прущей напролом...
И Бог, поставив смайлик солнечный,
Напишет: "Всё, я пацталом".


Рецензии