Авантюрное

По краю, по грани, над пропастью - ланью,
По нитке, по солнечным гранам, по нотам,
Дразня и смеясь над любым поворотом,
Но лишь бы при том никого не поранить.
С судьбою в обнимку - любимое хобби.
И вновь всё окажется к лучшему, боги!


Рецензии