Фисташки. 2019

Кудрин деньги посчитал
Путин много тратит
А Шойгу его поправил
Хватит Лёня, хватит!

Всё меняется всегда
Такова природа
А Вильфант заметил это
Хороша погода!

Девочка в ООН пришла
Детство мол продали
Молодёжь не та пошла
Блин не ожидали!

Привезли её на яхте
Принц СА и Сорос
У неё диагноз лютый
Потеряли голос

Все надеются на Трампа
Все ругают Трампа
В твитах Трамп всех обскакал
Не навидит штампа!

Дождь пошёл как из ведра
Хороша природа
А сосед шёл без зонта
Из трёх букв погода!

У кого ручёнки есть
Пусть идёт в строители
Если правильно точили
Их в кустах родители!

Ps
Грету в Думу пригласили
Дай нам Тутберг знаний
Жириновский уж охрип
Тут от притязаний!

277-16.11.20


Рецензии
Хорошо японко мать
Пушкин может заливать
И чустучки прибаутки
И про трампа в твитер мать;))) ахааааааа ахааааааа ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   27.09.2019 09:58     Заявить о нарушении