Опасение

Я стану тетрадкой в клетку
И кто-нибудь, славы ради,
Присевши на табуретку,
Стихами меня изгадит.

А после, чужие дети
Так, запросто,  для забавы,
В общественном туалете
Повесят на гвоздик ржавый...


Рецензии