Синдром отмены

Пустая ваза, алым нотабене,
Расставлю слабою рукою знаки твёрдые,
До дыр насущные эпитеты затёртые
Ломают БИОС за синдром отмены.
Давясь сарказмом - морфием от боли,
Цинично маску надеваю безразличия,
Давно исправлен код счисления двоичного,
Срываю пластырь - досыпаю соли.
05.03.2019


Рецензии