Уходящему лету...

Уходящему лету вслед я махну рукой.
Будет новое.Не пятнадцать - грустить по осени.
Что хотело забрать , оно забрало с собой,
Что хотело отдать , обратно уже не попросит.

Я не буду одной чертой подводить итог.
Было много хорошего , но и плохое было...
То казалось , что мир несправедлив и жесток,
То потом вдруг казалась себе безумно счастливой.

Уходящему каждому надо махнуть рукой.
Свято место пустым не бывает-прибудет новое.
Осень тоже бывает уютной и тихой , живой...
Со своею погодой и со своими законами

Уходящему лету вслед я махну рукой.
Без обид  , но ты могло бы быть и добрее.
Береги там хотя бы, кого забираешь с собой...
Уходящим летом должно быть гораздо теплее...


Рецензии