Белиберда

На стеклах пыль залапанных витрин
По очереди всех нас укокошит.
Мне плюнуть пару раз, от силы три,
Чтоб блеск туфлей оставить на галошах.

Исписано всё вдоль и поперёк
И в голове моей пустой гуляет ветер.
Закисло от бездействия перо.
За чистоту листа был не всегда в ответе.

Живёт в мозгах давным-давно белиберда.
Всё норовит гульнуть среди извилин.
По силам мне строкой унять бардак.
И стих наружу через песню вылить.

Да, присягал лишь раз,  но клятвы не давал
Погибнуть на доске обычной пешкой.
Крутнуть пятак хватило сил едва…
Хотел орлом, но снова выбран решкой.

25.09.2019    П – 541С      Оршуляк Андрей


Рецензии