Как бы не был труден путь!

 
Как бы не был труден путь
Не предавай свою мечту....
Падай, поднимайся, иди и ползи,
Но всё же не сдавайся - иди!

Даже если ты видишь одну темноту,
Не смей с дороги сойти - скажу на чистоту....
Людям не лги, никогда, и не мсти,
Всё людям прости, и врагов отпусти.

Осень - красивая пора.
Хоть вокруг дожди холода и ветра,
Радуйся жизни, живи и люби,
Все невзгоды, достойно ты проживи.
Улыбнись, и примером своим всех вдохнови!


Рецензии