К Дню пожилых людей

Нас очень много, миллионы,
В общественных движениях
имеем вес.
В недавних выборах мы  кандидатам нашей школы,
Создали ощутимый перевес!

Мы не сидим без дела,
С программой Мэра вместе
В счастливом долголетии
находимся всегда.
Мы думаем не о наградах,
А,чтобы расцветала вся
РОССИЯ и МОСКВА!


Рецензии