Хочу я Чихуя

Я тут подумала немного...
Фотки поглядела...
Мне наша Флаечка, ей богу,
Уже поднадоела.

Себе ее ты покупала,
Флаечка - твоя!
Я долго очень выбирала -
Хочу я Чихуя!

У Чихуёв такие ушки
И ТАКИЕ моськи!
Как будто милые игрушки
В крошечной одёжке!

Ее на ручки буду брать
С заботой и любовью,
В обнимку ночью буду спать
С моею Чихуёю.

В подарок денег получу -
Велосипед не нужен!
На день рождения хочу
Я Чихую-подружку!
07.02.2019


Рецензии