О Факте Существования. 27. 09. 2019 г

     О  ФАКТЕ  СУЩЕСТВОВАНИЯ

Слепой не Видит Солнца, но Оно встаёт
и до его рожденья, и потом;
глухой не Слышит Музыки Полёт
и Всё, что Нам Природа Издаёт,
ведь Суть – в Ограничениях и в том,
что Неизменный Есть Закон Существования
Всего и Вся Божественного, Нас.
Не измышление Моё, а Вечность Знания
Всегда Везде в Текущем Здесь-Сейчас.
Христос давно сказал, что Все Мы – Боги.
И до Него, и после это Знали.
В Миру Ограничений Есть Пороги,
Которые ещё не Осознали
Все Те, Кто Спит Душой Божественной Своей.
Как говорят, глухи  и Сердцем слепы.
Из Рыб Мы Переходим в Водолей,*
из Царства Тьмы в Чертог Любви и Света.
Надеюсь, Боги-Ангелы Проснутся
Душой Своей к Познанию Себя.
А если нет, - в Трёхмерный Мир вернутся,
чтоб Познавать Любовью и любя.
Свободный Выбор Каждому ведь Дан
и в Каждом Есть Божественные Души,
Которые Планируют Всё Нам,
чтобы Глаза Прозрели, Исцелились Уши.
__
* - Зодиакальные Созвездия, определившие
      Наш Переход не только по гороскопу.
                27.09.2019 г.


Рецензии