Победить сегодня, новый день

Победить сегодня, новый день,

Оказаться на олимпе жизни.

Стать здоровым телом и душой,

Не страдать, не плакать, гневно.

Жить достойно, полюбить себя,

И начать серьезно верить, в чудо.

Делать шаг вперед, к судьбе,

Взять ответственность за счастье.


Рецензии