Корзина яблок

В корзине общей будет пусто,
Когда при сборе урожая
Брать каждый станет все, что нужно
Себе, других не угощая.

Есть смысл глубокий лишь в совмесном
Труде, семье большой во благо.
И за столом таким не тесно,
И каждый сыт, и все здесь рады.

От щедрой яблони собравши
Плоды, налитые нектаром,
Они в моменте настоящем
Богаты тем природы даром.

И в холода он им напомнит
О лете жарком и прекрасном,
И сердце каждого наполнит
Свет солнца даже в день
ненастный!


Рецензии