Претензии кремлёвского домкома к русской природе

Постоянно к нам, приходит осень!
Кто Зима, её родная мать?!
Вон уж седина по чёлке бродит
А не можешь дочь свою унять!!!
Брось гулянки!  И запой в причуды!
Хватит на чужих,  детей бросать!
И займись приблудием девчурки!
Чтоб перестала, нам, в сентябрь рожать!!!


Рецензии