Помню завуча

Помню завуча.....

Помню завуч за мной...
    От него без оглядки
я скакал по скамейкам
 и лужам бежал.
Завуч был так сердит
       на простые рогатки.
что тогда
каждый третий в кармане держал.

Квадрокоптер сегодня
        страшнее рогатки.
...
...
 
Квадрокоптер сегодня
        страшнее рогатки.

Вспоминаю Пиитов -
  священных сегодня,
а тогда, брат, распятых
на Бумажном Кресте -

-тех жестоких Главлитов -
Плюнь на них
           в бересте...

Квадрокоптер сегодня
        страшнее рогатки.


Рецензии