пари

Прикоснись ко мне равнодушием,
Выплюнь "Мне все равно",
Повтори слова, что режут душу,
Обойди меня стороной.

Веру, надежду, всё забери,
Запакуй все мои чувства
Пусть тебя не тревожат, на ключ их запри
Только
Не рань
Мою душу.

Пройди мимо моей любви,
Не обернись на зов,
Общие моменты все оборви,
Чтоб послышался шум оков.

Обними меня уязвимостью,
Скажи, что ненавидишь.
Ударь меня невзаимностью -
Шрамов ты не увидишь...

Поцелуй меня отречением
Непринятием и тоской,
Окутай меня отвращением,
Разлукой и болью от слов.

Не смотрю в твоё отражение,
Не пытаюсь быть твоей тенью,
Почему тогда минута с тобой
Равна неизбежному падению?

***

Говори те слова,
Кромсай мою душу,
Обходи меня стороной.
Ведь когда ты уйдешь
И оставишь одной
Вновь прошепчу что чувствую.


Рецензии