Нарвал. Алфавит детский. Буква Н. Китообразные

НАРВАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». КИТООБРАЗНЫЕ.

 Натворил ты дел немало,
 Здоровеннейший НАРВАЛ,
 Море вдруг забушевало –
 Рыбаков атакавав.

 Эй, НАРВАЛ большой, дружище,
 Перестань гонять волну,
 Что НАРВАЛ ты в море, ищешь? – 
 Можем мы пойти ко дну.

 Но ответилл нам НАРВАЛ:
 «С вами я лишь поиграл».

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии