Между нами...

Между нами километры
Недодуманных мыслей,
Между нами безответно
Неотправлены письма,
Между нами разговоры
Перевернутых мнений,
Между нами ревизоры
Нескончаемых прений,
Между нами под прицелом
Негасимого света,
Между нами на пределе
Стихоплетного бреда,
Между нами многократно
Недописаны строчки,
Между нами непонятно,
Но логичнее прочих.
27.01.2019


Рецензии