Начало и конец

Январь, случайность, скука, разговоры,
Ошибка, дрожь, сияние, мотор,
Волнение, кирпич, начало, споры,
Экстаз, метание, подушка, грипп, укор,

Ключи, полет, расходы, ожиданье,
Эгоцентризм, терпение, засов,
Стихи, прорыв, бессонница, признанье,
Победа, счастье, слепота, любовь,

Туман, расходы, слёзы, нервотрёпка,
Претензии, побег, подушка, боль,
Бессонница, страдание, коробка,
Ошибка, ножницы, расходы, алкоголь,

Надежда, просьбы, разочарованье,
Упреки, недосказанность, обман,
Прозрение, проблемы, ожиданье,
Эгоцентризм, решенье, удаленье, бан.

Жара, метание, затмение, паденье,
Бессонница, переключенье, взрыв,
Толчок, апплодисменты, отрешенье,
Запрет, побег, черта, рычаг, порыв,

Сомнение, апатия, осколки,
Огни, декабрь, шуба, холодец,
Секунды, свечи, фейерверки, ёлка...
Январь, мороз, начало... и конец.
29.12.2018


Рецензии