Новый мороз

Стрелка стремится к точке отсчета,
Забвения и невозврата.
Память швыряет фальшивые ноты,
Сдвигая конечные даты.

Новый мороз, опасения прежние,
Рифмой заснежена проза,
Чаша практически уравновешена
Строго на до и на после.

Ждут пробуждения и обновления
Спрятанные эмоции,
Смысл непонятен в телодвижениях
За наслажденьями плотскими.

Выдох и вдох, счет неизменный,
И цели игры очевидные.
Самое ценное одновременно
Хрупкое и беззащитное.
13.12.2018


Рецензии