Нет, я не гуру

Нет, я не гуру и не острослов.
Частенько я пишу чужую story life,
Рифмуя мысли под растяжку слов,
И получаю почему-то кайф.
И лишь о том, что у меня внутри,
Поплачусь я в жилетку сентябрю,
Дожди-дожди. И что ни говори,
До лампочки все это будет январю.
И старая сорвётся дверь с петель,
Когда уйдешь ты из тепла в пургу.
А снег, что снег. Не смерть  же, лишь метель.
Её к апрелю пережить смогу.
И новую начну я story life,
Рифмуя мысли под растяжку слов.
И если уж не рай потерянный, то кайф
Вернёт мне чья-то вечная любовь.


Рецензии
Люда, спасибо за кайф!!!))) Витя

Виктор Боковой4   27.09.2019 11:17     Заявить о нарушении
Классно, что мы знаем, что такое кайф от слова!

Людмила Разборова   01.10.2019 16:47   Заявить о нарушении