Возвращение в детство

Как только бабушкой я стала –
накрыла радости волна!
С детьми - сначала уставала,
затем – в «режим игры» вошла.

Как часто мы играли в прятки! –
Визжала Соня, как могла!
А я,была её лошадкой –
и внучка лошадь «загнала»!!!

Сказала ей:- Устала лошадь!
Ей тоже надо отдыхать.
Покушали - в ладоши хлопать!
Чтоб сил набраться – надо спать!..

Зато потом, когда проснётся
Принцесса милая моя,
меня увидев, засмеётся –
и нет счастливее меня!

Все молвят:- В детство не вернуться!
Враньё! Да в нём «купалась» я!
С детьми играйте!– Пусть смеются!
Ведь превратитесь вы в дитя!

Я вновь пройти весь путь готова!
Кричат мне внуки, не тая –
(Бегут один, быстрей другого)-
- Ты бабушка любимая!!!


Коллаж выполнен мной.На фото - я, с внуками Сонечкой, Элиной, Савушкой


Рецензии
Для меня эти твои стихи-большая радость.
Ярко представляю,как всё это было.
...
До завтра,Галочка.
Через семь часов я снова приду к тебе в гости.

Александр Басейн   30.09.2019 00:41     Заявить о нарушении